Aprobaron mi préstamo pero no he recibido el dinero

Puede deberse a varias razones. Nuestras recomendaciones:

1. Verifica tu solicitud: Accede a tu app y si ves un botón naranja que dice "¡Termina tu solicitud!", haz clic para asegurarte de haber proporcionado toda la información requerida.
  2. Revisa tu saldo: Si ya realizaste tu pago, pero tu cuenta muestra un saldo pendiente, las transferencias pueden tardar en procesarse, especialmente los fines de semana o fuera del horario bancario en México (lunes a viernes de 9 a 5). Te recomendamos revisar tu cuenta el siguiente día hábil.
  3. Consulta con tu banco: Si tu crédito fue depositado correctamente pero no lo ves reflejado, tu banco podría estar reteniéndolo por comisiones pendientes o porque el depósito excede la cantidad de depósitos permitidos al mes. Solicita un estado de cuenta o aclara la situación directamente con tu banco.

Si ninguna de las situaciones anteriores aplica, llena el formulario seleccionando "No he recibido mi depósito" y "No recibí mi crédito en mi cuenta de banco". Con gusto te ayudaremos.

Llenar formulario