¿En qué consiste el bono por referidos?

¡Invita a tus amigos a formar parte de la #FamiliaTala y ganar $100 pesos por cada uno cuando ellos acaben de pagar su PRIMER préstamo!

En la página principal puedes ver un link de referencia donde dice INVITA A UN AMIGO. Comparte este link con todos tus amigos ya sea por WhatsApp, mensajes de texto, o incluso, ¡cópialo y pégalo en tu Facebook para que tus amigos puedan verlo!

Cuando tus amigos soliciten un préstamo, se asociarán directamente a ti si usaron tu link para descargar la app.

Una vez que tu referido termine de pagar su primer préstamo, inmediatamente te bonificaremos $100 pesos sobre tu préstamo activo o bien, sobre el siguiente préstamo que pidas.

Solo ten en cuenta que tu amigo DEBERÁ escribir tu código ANTES de pedir su primer préstamo, de lo contrario, no podrás recibir tu recompensa.