No podré pagar a tiempo mi crédito, ¿qué hago?

Si no puedes liquidar tu crédito en tu fecha de pago, te recomendamos abonar la mayor cantidad que te sea posible y liquidar cuanto antes. Tan pronto liquides tu crédito podrás acceder a otro de inmediato con la posibilidad de aumentar tu límite.

Hacer un pago

Si necesitas más días para pagar, recuerda que estamos para apoyarte, en la aplicación de Tala descubrirás diversas alternativas para resolver tu deuda y continuar disfrutando de todas nuestras ventajas.

Revisar alternativas

También, puedes llamarnos sin costo al *7000 nuestro equipo te ofrecerá las mejores alternativas para que puedas resolver tu adeudo.

Recursos adicionales:

Estamos para apoyarte y ayudarte a manejar tu crédito de la mejor manera posible.