¿Cómo pagar tu crédito desde la app de tu banco?

Pagar tu crédito Tala por transferencia electrónica es la manera más económica y conveniente. La primera vez que lo harás tendrás que poner la información de transferencia en la app de tu banco y una vez hecho, los próximos pagos serán muy fáciles y rápidos para ti.

Por otro lado, puedes hacer pagos parciales sin tener que pagar comisiones para cada pago que hagas ya que pagar tu crédito desde la app de tu banco es gratuito o muy económico.

¿Quieres ver todos nuestros métodos de pago? Consulta nuestra guía general de métodos de pago o nuestra guía específica para pagos en OXXO o en tiendas de la red Paynet.