¿Cómo pagar tu préstamo Tala en tiendas de la red Paynet?

Puedes pagar tu préstamo Tala en cualquier tienda de la red Paynet. Las siguientes tiendas están afiliadas a la red Paynet:

Wal-Mart, Bodega Aurrera, Superama,  7 Eleven, Farmacias del ahorro, Circulo K, Extra, Asturiano, K, Farmacias Benavides, Kiosko, Waldos, Farmacias Guadalajara y podrás realizar el pago de tu préstamo en ellas.

Nota: en Waldo’s, Farmacias del Ahorro, Farmacias Guadalajara y 7 Eleven el monto máximo por operación es limitado a $5,000

¿Ya pague con Paynet pero no veo mi pago reflejado?

Regularmente tu pago se refleja automáticamente o dentro de máximo 8 minutos, en caso contrario puedes consultar el estatus del pago que realizaste en el siguiente link: https://www.paynet.com.mx/.

Solo necesitas ingresar tu referencia y el monto pagado.

Entra a nuestra aplicación y da click en Hacer pago y selecciona Paynet como tu método de pago para obtener tu número de referencia.

¿Quieres ver todos nuestros métodos de pago? Consulta nuestra guía general de métodos de pago o nuestra guía específica para pagos desde la app de tu banco.