¿Cómo solicitar un nuevo crédito?

Al pagar a tiempo, accedes de inmediato a un nuevo crédito ¡con la posibilidad de aumentar tu límite!

Para solicitar un nuevo crédito, sigue estos pasos:

• Liquida tu crédito actual: Asegúrate de pagar por completo tu crédito actual.
  • Solicita un nuevo crédito: Una vez pagado, en la pantalla de inicio de tu app de Tala, aparecerá la opción "Solicitar ahora". Al hacer clic, te pediremos que verifiques alguna información y podrás configurar los detalles de tu nuevo crédito, como el monto y la fecha de pago.

Home - Ask for a loan.png

Ir a mi app de Tala

¿Pagaste tu crédito pero tienes problemas para solicitar uno nuevo?
Consulta estos artículos para obtener ayuda: