¿Cómo solicitar un crédito Tala?

Para solicitar un crédito con nosotros, descarga la aplicación de Tala que se encuentra disponible únicamente en la Google Play Store y asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

• INE vigente.
  • Contar con una cuenta de débito a tu nombre para recibir el préstamo (podemos enviar tu crédito a todos los bancos, con excepción de Transfer).
  • Completa el proceso de solicitud en nuestra app.
  • Debes contar con un correo electrónico válido.
  • El proceso es gratuito y no se requiere ningún pago por adelantado. La única forma de solicitar el préstamo es a través de la aplicación.

Descargar la app de Tala

*No revisamos Buró de Crédito para aprobar la solicitud, pero reportamos tu actividad crediticia.