¿Dónde puedo ver mis ganancias de referencia?

¿Quieres saber cuánta gente usó tu link de invitación o cuánto has ganado por el programa de referidos de Tala?

Descarga la última versión de nuestra app desde la tienda de Google y accede a las nuevas funciones, ¡incluyendo tu Historial de Referidos!

Para ver cuánto has ganado, sigue estos sencillos pasos:

• Abre la app de Tala y selecciona “INICIAR” debajo del mensaje que dice “Gana $100 ayudando a tus amigos a conseguir un préstamo”

• Dentro de la sección “Ganancias de tus referidos” podrás ver cuántos amigos se han unido a Tala usando tu link y cuánto has ganado hasta el momento por haber referido a Tala