¿Cómo pagar tu préstamo en la sucursal de tu banco?

¿Ya sabes como pagar tu préstamo Tala en la sucursal de tu banco?

Pagar tu préstamo Tala en la sucursal de tu banco puede ser un proceso complicado y, además, los bancos cobran altas comisiones ajenas a Tala para hacer esta operación.

¿Quieres reducir la comisión y pagar desde tu teléfono? Pagando tu préstamo por transferencia en línea desde la app de tu banco es gratuito y accesible las 24 horas o casi. No dudes en consultar nuestra guía de pago por transferencia.

Ya sea que elijas pagar vía la app de tu banco, en Oxxo o en la sucursal de tu banco, recuerda que en cuanto se vea reflejado tu pago, puedes pedir otro préstamo de inmediato.