¿Cómo funciona el programa de referidos?

¿Sabías que Tala cuenta con un programa que te da un bono por cada persona que refieres y paga su préstamo a tiempo? Por cada referido que paga su préstamo a tiempo, recibirás un bono sobre tu próximo préstamo. Sigue leyendo este artículo para conocer los pasos a seguir para disfrutar de este programa.

Para referir Tala a un amigo o familiar, tendrás que seguir estos 3 sencillos pasos:

• Abre la app de Tala y selecciona “INICIAR” debajo del mensaje que dice “Gana $100 ayudando a tus amigos a conseguir un préstamo”

• Selecciona de qué manera quieres compartir tu link Tala: puedes usar WhatsApp, Messenger, Facebook, email, SMS y más.

• Selecciona “Comparte por WhatsApp” o sigue los pasos del método de envío seleccionado. Tu amigo o familiar recibirá un mensaje con tu link personalizado para descargar la app de Tala en la Google Play Store.