¿Qué pasa si mi cuenta se envía a Cobranza?

Es importante realizar tus pagos a tiempo para seguir beneficiándote de nuestra app. No realizar tus pagos, puede atraer cargos adicionales, hacer que baje tu límite de préstamo e incluso, perder la oportunidad de seguir utilizando nuestro servicio.

Podrás ser contactado por agentes de cobranza en caso de que no realices tu pago después de los 14 días de reestructuración del préstamo. Esto puede dañar tu historial con nosotros y con un Buró de Cr