Ya aprobaron mi préstamo pero no he recibido el dinero

Hay varias posibles razones para esto:

1. Lo más seguro es que no hayas terminado tu solicitud. Entra a la app y verás un botón naranja que dice SOLICITAR AHORA. Da clic en él y fíjate si no te hace falta llenar alguna información.
  2. Si ves un saldo en tu cuenta como si tuvieras un préstamo activo, ten en cuenta que a veces los préstamos tardan en pasar sobretodo si es fin de semana o estás fuera del horario bancario de México (que es de lunes a viernes de 9 a 5). Revisa tu cuenta el día hábil siguiente.
  3. También puede ser que el préstamo sí llegó a tu cuenta pero tu banco lo detuvo en caso de que tengas comisiones pendientes. Te recomendamos pedir un Estado de Cuenta a tu banco para corroborar el depósito.

Si no es ninguna de las anteriores, escríbenos de lunes a viernes de 9 a 5 a hola@talamobile.mx y con gusto te ayudamos