¿Cómo lo solicito?

Para solicitar un préstamo con nosotros es necesario que bajes la aplicación de Tala en https://goo.gl/6cZWym (sólo disponible para Android) y sigas las instrucciones.

Requisitos INDISPENSABLES:

1. Tener tu IFE/INE a la mano
  2. Tener una cuenta de débito de CUALQUIER banco y que esté a TU nombre.
  3. Llenar tu solicitud en la aplicación
  4. Tener un correo electrónico válido

NOTA: Recuerda que no pedimos ninguna clase de anticipos y que la única forma de hacer tu solicitud es por medio de la aplicación. TODO EL PROCESO ES GRATUITO.

Sobre el préstamo:

1. Los montos van de los 500 a los 5,000 pesos.
  2. Tala ofrece préstamos con fecha límite de pago a 21 días o 30 días y puedes realizar pagos anticipados sin ninguna clase de penalización.
  3. Nuestra comisión es del 13.8% más IVA (TIR: 236.5%; CAT Informativo: 765.6%) a 21 días o del 19.8% más IVA (TIR: 237.9%; CAT Informativo: 776.4%)) a 30 días. Por ejemplo, pagarás $160 pesos para un préstamo de $1,000 pesos a 21 días o $230 pesos a 30 días!

Para realizar tu Pago:

1. Para acceder a las opciones de pago, sólo da click en donde dice HACER PAGO en la aplicación para ver las instrucciones.
  2. Puedes realizar tus pagos a través de Oxxo al número de referencia que aparece en la aplicación.
  3. Puedes realizar tus pagos por Transferencia Interbancaria (conocida también como SPEI)
  4. Puedes realizar tu pago a través de la aplicación TRANSFER o cualquier Banca en Línea

Horario de Atención y contacto:

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN ES DE LUNES A VIERNES DE 9 A 5 (excepto días festivos).

¿Dudas? Escríbenos a hola@talamobile.mx y con gusto te ayudamos!!