¿Por qué mi pago no se ve reflejado?

En Tala, los pagos realizados en días hábiles y dentro de los horarios establecidos se procesan rápidamente y se reflejan casi de inmediato en tu app.

Horarios de canales de pago:

• SPEI o transferencia bancaria, lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m.
  • Oxxo, de 8am a 10:00 pm.
  • Red Paynet (Círculo K, Extra, Asturiano, K, Farmacias Benavides, Kiosko, 7 Eleven, Farmacias del ahorro, Waldos, Farmacias Guadalajara), de 8am a 10:00 pm.

Pagos fuera de horario o en días feriados:

• Los pagos realizados fuera de estos horarios o en días feriados pueden tardar un poco más y reflejarse hasta el siguiente día hábil.
  • Si tu pago no se refleja de inmediato, ¡no te preocupes! Tomamos en cuenta la fecha y hora en que realizaste el pago, por lo que no se te cobrará ningún cargo por retraso.

¿Tu pago aún no se refleja?

Por favor, llena una solicitud en el siguiente formulario seleccionando en razón de contacto "Tengo duda sobre mi pago" y "¿Por qué no se ve reflejado mi pago?

Llenar formulario