¿Cuánto tarda en reflejarse mi pago?

Los pagos que realices en días hábiles dentro de los horarios establecidos se procesan más rápido y se reflejan casi de inmediato en tu app de Tala.

Cada canal de pago tiene sus horarios de oficina:

• SPEI o transferencia bancaria, lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m.
  • Oxxo, de 8am a 10:00 pm.
  • Red Paynet (Círculo K, Extra, Asturiano, K, Farmacias Benavides, Kiosko, 7 Eleven, Farmacias del ahorro, Waldos, Farmacias Guadalajara), de 8am a 10:00 pm.

Si realizas tu pago en días feriados o fuera de estos horarios considera que:

• Es probable que tarden un poco más, incluso podrán reflejarse hasta el siguiente día hábil. .
  • Si tu pago no se refleja de inmediato ¡no debes preocuparte!, tomamos en cuenta el día en la hora en la que realizas tu pago, por lo que no se te cobrará ningún atraso.