¿Qué recompensas obtengo por invitar a Tala?

Con nuestro programa de referidos puedes ayudar a que más personas se beneficien al formar parte de la #FamiliaTala y ganar descuentos en tus créditos.

¿Qué obtienes al invitar a alguien a unirse a Tala?

1. El reconocimiento de tu comunidad. Tu puedes ser quien en los momentos de necesidad brinde una solución, sin comprometer tus finanzas.
  2. Ayudas a que más personas accedan a un crédito confiable y seguro, con todas las ventajas que ya conoces.
  3. Cuando la persona que invites pague su primer crédito a tiempo, ¡te abonaremos $100 MXN de descuento para tu siguiente crédito!

¡Puedes invitar a tantas personas quieras! Sólo asegúrate de que cumplan las condiciones para acceder a un crédito Tala y que ingresen tu código de referidos.

No esperes más, empieza a invitar hoy mismo y disfruta de tus recompensas. 🌟

Ir a mi app de Tala